LES MENUS
Menu du jour à 17 euros
Servi du mardi midi au vendredi midi
Entrée – Plat – Dessert – ¼ de vin compris
Menu Enfant à 9 euros
Steak haché ou calamars à la Romaine ou Nuggets de poulet maison – Frites maison ou pâtes
Glace ou dessert du jour
Boisson au choix
LES FORMULES
Maxi salades plus dessert au choix 22 euros
La Voie Gourmande – Gésiers, magret séché, confiture d’oignon et toast de foie gras maison
la Galinette – Sot l’y laisse et croustillant de poulet panés
La Tartinette – 3 fromages fermiers, lardons, miel :
Salade aux deux magrets – Confiture d’oignons, magrets séchés, magrets grillés
L’Albinole – Cabécous, croutons, oignons, persillade, crème fraîche, lard du Périgord, miel
Végétarienne : Poivrons marinés, coeurs d’artichauds, feta bio :
Supplément cornet de frites : 3 euros
Suggestion du chef 27 euros
Souris d’agneau confite
ou
Côtes d’agneaux grillées aux herbes
Salade et frites maison
Dessert au choix
Formule maxi a 25 euros
Assiette composée au choix :
Pièce de boeuf (Aubrac)
ou Magret de canard
ou Cassoulet maison
Salade et frites maison
Dessert au choix
La Saint Amantaise à 27 euros
Cassolette de camembert fermier au four
Pièce de boeuf (Aubrac) ou Magret de Canard
Salade et Frites maison
Dessert au choix
Desserts
Assiette de fromages fermiers tarnais, miel, confiture maison, toasts grillés : 7 euros
Desserts du moment maison : 5 euros
Tomme bio, laiterie Fabre à Dénat
Camembert du Rodier à Anglès
Fromages de chèvre de la Carlarié à Albine
Fromages de vache, laiterie Gay, la Métairie basse à Saint Amans Soult